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sabato 2 luglio 2011

Ricetta per il marshmallow fondant

Ingredienti:
    150 gr di Marshmallow
       1 cucchiaio di acqua
       330 gr di zucchero a velo
       Coloranti alimentari


Preparazione
 Sciogliete i Marshmallow a bagno maria con 1 cucchiaio d’acqua. Togliete dal fuoco e aggiungete circa 150 gr zucchero a velo, e poi versatene altro sul piano di lavoro.
Con un cucchiaio versate i Marshmallow sciolti sullo zucchero a velo che avete messo nel piano di lavoro, coprite con lo zucchero a velo e pian piano impastate cospargendovi anche le mani di zucchero a velo, se lo muovete bene e all’esterno riuscirete a coprire il Marshmallow e ad avere direttamente un panetto senza avere le mani appiccicose.
A questo punto coloriamo il nostro Marshmallow Fondant, dividete la pasta in base a quanti colori volete fare. Quando avrete fatto tutti i panetti avvolgeteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare in credenza per almeno 24 ore, se li chiudete in una scatola di latta i panetti dureranno anche 2 mesi senza problemi di sapore o di consistenza.
LAURA

1 commento:

  1. il masrshmallow fondat è un impasto che può andare a sostituire la pasta di zucchero e la possiamo ottenere anche marrone al gusto di cioccolato(la ricetta la troverete sul blog)provatela e non ve ne pentirete...poi fatemi sapere...la vostra Laura

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