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Ingredienti:
gr. 250 di tonno sott’olio, 4 acciughe, 2 uova, 4 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Per la salsa: 2 acciughe, un cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto.
Preparazione
Mettere in una ciotola il tonno con le acciughe tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato, il pangrattato, le uova, sale e pepe. Mescolare e amalgamare il tutto. Il composto così ottenuto va posto su un canovaccio, avvolto stretto e arrotolato su se stesso, legato alle due estremità e immerso in una pentola con abbondante acqua calda. Bollire per 20 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa amalgamando con l'aceto e l'olio il trito di acciughe e capperi. Quando il salame è cotto, lasciarlo raffreddare nel suo canovaccio e poi tagliarlo a fette disponendolo su un piatto da portata, accompagnato dalla salsa di acciughe. |
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Non l'ho mai provato!! Sembra davvero buonissimo!
RispondiEliminasi infatti lo è...ed è buono anche freddo,in caso vuoi anticipare a farti qualcosa...è ottimo
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