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lunedì 5 settembre 2011

Torta al formaggio



Ingredienti:
500 gr di farina
150 gr di pecorino
100 gr di parmigiano  250 gr di formaggi a piacere (Emmenthal, Provola, Fontina…)
 3 uova
 1 bicchiere di latte
 1 bicchiere di olio
1 cubetto di lievito
 3 pizzichi di sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e nel centro versate le uova sbattute, il sale, l’olio, il lievito sciolto nel latte tiepido, il pecorino e il parmigiano.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Aggiungete i formaggi a pezzetti all’impasto, copritelo di nuovo e lasciate lievitare un’altra ora.
Disponete il rotolo in una teglia per ciambellone riunendo bene le due estremità. Infornate in forno caldo e lasciate cuocere a 200° per circa 45 minuti.
Vi sonsiglio di cuocere nella parte bassa del forno altrimenti rischia di bruciarsi sopra e non cuocere bene sotto.
 

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