24 sarde fresche eviscerate e aperte a libro
10 pomodori san marzano maturi
200gr di mollica di pane raffermo
200gr di scamorza
una manciata di basilico
1 spicchio di aglio
i limone
prezzemolo e origano fresco
olio extra verdine di oliva
sale e pepe nero
procedimento:
lavate e asciugate accuratamente le sarde e tenetele da parte.Mettete nel mixer la mollica di pane,la scamorza tagliata a tocchetti,le erbe,mezzo spicchio di aglio,sale e pepe e frullate il tutto.
Ungete una teglia da forno e ricoprite la base con i pomodori,precedentemente lavati fatti a pezzetti e conditi con sale e pepe,origano e un filo di olio.
Sulla sarda, dalla parte della polpa,andiamo a mettere il composto che abbiamo frullato,circa un cucchiaino,arrotolate,fermate con uno stecchino e adagiate sui pomodori preparati nella teglia.Condite con un filo di olio e mettere in forno caldo a 180°c per circa 10 minuti.
EEEEEEEE buon Apppppppeeeetttiiitttttooooo...
ps si consiglia di consumare i rotolini freddi o tiepidi...
LAURA
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