Informazioni personali

La mia foto
Ciao a tutti mi chiamo Laura,ho 25 anni,sono una ragazza,moglie e mamma di una bellissima bambina,amo la cucina ma sopratutto tutto ciò che è dolcezza...il dolce è il sale della mia vita...mi accompagna nelle feste nei momenti di tristezza e solitudine,è bagaglio della mia vita...questo blog lo dedico a mio marito che amo ed esalto come grazia divina...e che per questa grande passione è ingrassato 20 kg....spero che la vostra visita sia gradita....un saluto a tutti voi.. p.s. per contattarmi potete usare la mia e-mail laurettabar@hotmail.it

domenica 28 agosto 2011

MAIALINO A PEZZI COTTO AL FORNO

                             Ingredienti:

    
   1/2 maialino da latte tagliato a grossi pezzi( 4 kg ca),
   3 cucchiai di germogli di finocchio selvatico secchi,
   2 rametti di rosmarino,
   4 foglie di salvia, 
   3 spicchi di aglio, 
   olio sale e pepe, 
   180g di Pancetta Dolce 
                                                                 Preparazione:
Disponete i pezzi di maialino in una teglia da forno capiente;
ricopritelo con 10 cl di olio extravergine di oliva, le foglie di salvia e le foglie di
rosmarino,l'aglio in camicia schiacciato e i Cubetti di Pancetta Dolce.Salate
e pepate.
Mettete in forno gia caldo a 220° per 1 ora ca. 
Quando avrà formato una crosticina croccante abbassate a 180° e
lasciate cuocere per altri 30 min ca. 
Tritate finemente i germogli di finocchio selvatico.
Emulsionatelo con 10 cl di olio, sale e pepe.
Disponete i pezzi di maialino su un grande piatto da portata, cospargete con
l'emulsione e servite.


             Io insieme come potete vedere ho aggiunto anche delle patate,
            che hanno preso il sapore della carne ed erano la fine del mondo.
                            PROVARE PER CREDERE






                                   

Nessun commento:

Posta un commento