| 1/2 maialino da latte tagliato a grossi pezzi( 4 kg ca), 3 cucchiai di germogli di finocchio selvatico secchi, 2 rametti di rosmarino,
| Disponete i pezzi di maialino in una teglia da forno capiente;
ricopritelo con 10 cl di olio extravergine di oliva, le foglie di salvia e le foglie di
rosmarino,l'aglio in camicia schiacciato e i Cubetti di Pancetta Dolce.Salate
e pepate.
Mettete in forno gia caldo a 220° per 1 ora ca.
Quando avrà formato una crosticina croccante abbassate a 180° e
lasciate cuocere per altri 30 min ca.
Tritate finemente i germogli di finocchio selvatico.
Emulsionatelo con 10 cl di olio, sale e pepe.
Disponete i pezzi di maialino su un grande piatto da portata, cospargete con
l'emulsione e servite.
Io insieme come potete vedere ho aggiunto anche delle patate,
che hanno preso il sapore della carne ed erano la fine del mondo.
PROVARE PER CREDERE
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento