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Ciao a tutti mi chiamo Laura,ho 25 anni,sono una ragazza,moglie e mamma di una bellissima bambina,amo la cucina ma sopratutto tutto ciò che è dolcezza...il dolce è il sale della mia vita...mi accompagna nelle feste nei momenti di tristezza e solitudine,è bagaglio della mia vita...questo blog lo dedico a mio marito che amo ed esalto come grazia divina...e che per questa grande passione è ingrassato 20 kg....spero che la vostra visita sia gradita....un saluto a tutti voi.. p.s. per contattarmi potete usare la mia e-mail laurettabar@hotmail.it

martedì 20 settembre 2011

MARMELLATA DI MORE

Qualche giorno fà mi è venuta a trovare a casa la mia mamma e il mio papà,portandomi un cesto di more freschissime che hanno raccolto al paese nativo di mio nonno,Trevi nel Lazio,e mi hanno richiesto di fare la marmellata,ed ecco qui passo passo la marmellata di more:

 queste sono le more che sono state private del loro picciolo,lavate e lasciate scolare...
ora le passo al passa verdure per cercare di eliminare i piccoli semini,anche se non verranno eliminati del tutto, 

 per preparare questa marmellata utilizzo il FRUTTAPEC 2:1 un aiuto grandissimo,basta preparare la frutta unire il fruttapec e con poco si ottengono delle marmellate spettacolari
questo è il risultato una volta passate al passa verdure tutte le more


ora preparo lo zucchero che mi richiede il fruttapec,al quale vado ad unire il contenuto che troviamo all'interno della confezione,diamo una girata per incorporare gli ingredienti e andiamo a mettere nelle more girando,ora possiamo mettere sul fuoco lo si porta ad ebollizione ,in base a quanta frutta abbiamo allunghiamo il tempo di bollore,3 minuti ogni chilo di frutta.

mentre aspetto che la frutta arriva a bollore scaldo il forno per sterilizzare i barattoli dove poi andrò a mettere la marmellata 

 una volta che la marmellata ha raggiunto il bollore e sono trascorsi i minuti,andiamo a mettere la marmellata nei vasi caldi e ben sterilizzati,li chiudiamo e li capovolgiamo per qualche minuto,si consiglia di far passare almeno 24 ore prima di mangiarla,in modo da far rapprendere tutti i sapori...
provatela è buonissima.....

3 commenti:

  1. adoro le marmellate fatte in casa, chissà questa di lamponi.... compliementi x il blog, tante ricettine da provare! a presto!

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