Informazioni personali

La mia foto
Ciao a tutti mi chiamo Laura,ho 25 anni,sono una ragazza,moglie e mamma di una bellissima bambina,amo la cucina ma sopratutto tutto ciò che è dolcezza...il dolce è il sale della mia vita...mi accompagna nelle feste nei momenti di tristezza e solitudine,è bagaglio della mia vita...questo blog lo dedico a mio marito che amo ed esalto come grazia divina...e che per questa grande passione è ingrassato 20 kg....spero che la vostra visita sia gradita....un saluto a tutti voi.. p.s. per contattarmi potete usare la mia e-mail laurettabar@hotmail.it

lunedì 5 settembre 2011

Torta al formaggio



Ingredienti:
500 gr di farina
150 gr di pecorino
100 gr di parmigiano  250 gr di formaggi a piacere (Emmenthal, Provola, Fontina…)
 3 uova
 1 bicchiere di latte
 1 bicchiere di olio
1 cubetto di lievito
 3 pizzichi di sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e nel centro versate le uova sbattute, il sale, l’olio, il lievito sciolto nel latte tiepido, il pecorino e il parmigiano.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Aggiungete i formaggi a pezzetti all’impasto, copritelo di nuovo e lasciate lievitare un’altra ora.
Disponete il rotolo in una teglia per ciambellone riunendo bene le due estremità. Infornate in forno caldo e lasciate cuocere a 200° per circa 45 minuti.
Vi sonsiglio di cuocere nella parte bassa del forno altrimenti rischia di bruciarsi sopra e non cuocere bene sotto.
 

Nessun commento:

Posta un commento