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Ciao a tutti mi chiamo Laura,ho 25 anni,sono una ragazza,moglie e mamma di una bellissima bambina,amo la cucina ma sopratutto tutto ciò che è dolcezza...il dolce è il sale della mia vita...mi accompagna nelle feste nei momenti di tristezza e solitudine,è bagaglio della mia vita...questo blog lo dedico a mio marito che amo ed esalto come grazia divina...e che per questa grande passione è ingrassato 20 kg....spero che la vostra visita sia gradita....un saluto a tutti voi.. p.s. per contattarmi potete usare la mia e-mail laurettabar@hotmail.it

domenica 4 settembre 2011

Zucchine ripiene di ricotta




Ingredienti per 4 persone:

·                     8 zucchine rotonde,

·                     250 g. di ricotta di mucca,

·                     200 g. di pancetta affumicata a dadini,

·                     100 g. di grana grattugiato,

·                     prezzemolo,

·                     1 uovo,

·                     20 g. di pangrattato,

·                     menta,

·                     olio di oliva,

·                     sale,

·                     pepe.

Laviamo le zucchine, tagliamo la calottina, le svuotiamo scavando a fondo, cercando di lasciare solo uno spessore di 1 cm. Tritiamo la polpa, facciamo rosolare in padella la pancetta con un cucchiaio di olio, lasciamo raffreddare. Mescoliamo la pancetta con la polpa di zucchine, aggiungiamo l'uovo, la ricotta, il grana, il pangrattato, il prezzemolo tritato, menta, sale e pepe. Se il ripieno è troppo lento, aggiungiamo dell'altro pangrattato. Farciamo le zucchine e le mettiamo nella teglia da forno con la carta da forno, copriamo con la calottina ed inforniamo a 200° per 35-40 minuti.

2 commenti:

  1. Buone...devo avere un gusto delicatissimo!

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  2. si è vero,un gusto delicato e che si scioglie in bocca...

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