Ingredienti:
600 gr di latte intero
5 tuorli
1 uovo
180 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente tritato
40 gr di farina
4 gocce estratto di vaniglia
Riscaldiamo il latte e, intanto, montiamo l'uovo ed i tuorli con lo zucchero. Incorporiamo anche la farina setecciata e l'essenza di vaniglia, stemperando con il latte caldo. Rimettiamo il tutto sul fuoco e facciamo addensare. Quando togliamo dal fuoco, aggiungiamo il cioccolato fondente tritato. Copriamo "a contatto" con la pellicola e mettiamo in frigo a raffreddare.Una volta raffreddata è pronta per le vostre creazioni...
ciao, grazie per essere passata da me, sono molto contenta che ti piaccia il mio blog... io ultimamente sono molto impegnata e ho un po' abbandonato le visite alle colleghe ed amiche blogger... ma spero di rifarmi presto... per quanto riguarda i tutorial, non ti offendere ma preferisco tenerli solo nel mio blog... e per le collaborazioni basta inviare alle ditte che ti interessano un email per chiedere se sono interessate ad eventuali collaborazioni... benvenuta in questo mondo, dolce quanto spietato... ti terrò d'occhio... alla prossima
RispondiEliminagrazie per la tua disposizione....a presto
RispondiElimina