Ingredienti:
100 g di farina
50 g di fecola
100 g di cocco
200 g di zucchero
6 albumi
200 ml di panna liquida fresca
1 bustina di lievito x dolci
40 g di olio di semi
succo e scorza di mezzo limone
50 g di fecola
100 g di cocco
200 g di zucchero
6 albumi
200 ml di panna liquida fresca
1 bustina di lievito x dolci
40 g di olio di semi
succo e scorza di mezzo limone
Procedimento:
Montare a neve fermissima gli albumi con il succo del limone.
In una ciotola a parte versare le farine,il lievito e lo zucchero e amalgamare con la panna e poi con l'olio.
Aggiungervi delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.
Riempire uno stampo da muffins o i pirottini di carta oppure ,come nel mio caso,una tortiera da 24 cm ,e cuocere a 170°-180° x circa 15-20 minuti.
Montare a neve fermissima gli albumi con il succo del limone.
In una ciotola a parte versare le farine,il lievito e lo zucchero e amalgamare con la panna e poi con l'olio.
Aggiungervi delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.
Riempire uno stampo da muffins o i pirottini di carta oppure ,come nel mio caso,una tortiera da 24 cm ,e cuocere a 170°-180° x circa 15-20 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento